Внимание! ​tomsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.

8(913) 863-25-96

Адрес: Томск, ул. Вершинина, д. 38, 1-ый подъезд, оф.4

Дипломные работы Курсовые Рефераты в Томске

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 10 лет опыта

Гарантия 1 год

Заключаем договор

Офис в центре города

Срочные работы от 1 дня

Отзывы

Я молодая мама и не успеваю сдавать работы вовремя. Ваша компания помогла мне сохранить время и стипендию! Спасибо вам за хорошо выполненную курсовую по менеджменту!

Очень рада, что в нашем городе появилась такая организация. Сессию сдала на 4 и 5. Большое Вам спасибо!

Защита диплома прошла на отлично! Спасибо вашей организации и Вашим специалистам. Желаем процветания Вашей организации и творческих успехов авторам!

Курсовую работу сдала на четверку!!! Преподаватель отметил работу как одну из самых уникальных. Большое спасибо Вашим специалистам. Очень помогаете нам с трудностями в учебе.

Отправить отзыв

разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мясного цеха в ресторане на 130 посадочных мест, специализирующемся на тата

Тема работы: разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мясного цеха в ресторане на 130 посадочных мест, специализирующемся на татарской кухне
Предметная область: Курсовая работа с практической частью,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Краткое содержание: Оглавление Введение .................................................................................................................. 3 1. Теоретическая часть ........................................................................................... 6 1.1 Характеристика предприятия ................................................................... 6 1.2 Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета......... 11 1.3 Ассортимент выпускаемой продукции.................................................. 12 1.4. Назначение цеха и организация труда в цехе, режим работы цеха, используемая нормативная и технологическая документация ........................ 13 1.5. Наличие торгово-технологического оборудования.............................. 16 2. Практическая часть ........................................................................................ 17 2.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей......................................................................................................... 17 2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале............... 18 2.3. Ассортиментный минимум........................................................................... 19 2.4 Составление плана меню, графика реализации блюд и изделий ........ 21 2.5 Расчёт потребного количества сырья, калькуляция, ценообразование..... 24 2.6. Расчёт рабочей силы цеха, составление графика выхода на работу ........ 25 2.7. Расчет и подбор технологического и немеханического оборудования.... 26 2.8 Расчет площади цеха ...................................................................................... 32 Заключение............................................................................................................ 33 Библиографический список................................................................................. 34 Приложение........................................................................................................... 36
Объём работы: 36 стр
Цена: 1150 руб
Замечания: 35659,оригинальность 58.53%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: