Дипломы Томск

Дипломные работы Курсовые Рефераты в Томске

8(913) 863-25-96

Адрес: Томск, ул. Вершинина, д. 38, 1-ый подъезд, оф.4

Срочные работы от 1 дня

Заключаем договор

Гарантия 1 год

10 лет опыта

дипломные, курсовые, рефераты Томск

Отзывы

Анна Величко
Я молодая мама и не успеваю сдавать работы вовремя. Ваша компания помогла мне сохранить время и стипендию! Спасибо вам за хорошо выполненную курсовую по менеджменту!



Очень рада, что в нашем городе появилась такая организация. Сессию сдала на 4 и 5. Большое Вам спасибо!



Защита диплома прошла на отлично! Спасибо вашей организации и Вашим специалистам. Желаем процветания Вашей организации и творческих успехов авторам!



Курсовую работу сдала на четверку!!! Преподаватель отметил работу как одну из самых уникальных. Большое спасибо Вашим специалистам. Очень помогаете нам с трудностями в учебе.

Добавить отзыв

Статьи

Византийское искусство и культура
Жанр портрета

Организация работы ресторана на 80 мест специализирующегосяся на средиземноморской кухне. организация работы мясо рыбного цеха.

Тема работы: Организация работы ресторана на 80 мест специализирующегосяся на средиземноморской кухне. организация работы мясо рыбного цеха.
Предметная область: Дипломная работа, Общественное питание
Краткое содержание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ................................................................................................................. 3 1. Технико-экономическое обоснование проекта.................................................... 6 1.1. Характеристика проектируемого предприятия в соответствии с особенностями производства, выполняемыми функциями, типом и классом..... 6 1.2 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием ................................. 8 2. Организационный раздел..................................................................................... 15 2.1 Разработка ассортимента блюд в соответствии с типом предприятия.......... 15 2.2 Расчет цеха доготовки овощных операций...................................................... 25 2.3 Расчет холодного цеха ....................................................................................... 38 2.4 Производственная программа горячего цеха................................................... 41 2.5 Организация работы вспомогательной группы помещений .......................... 56 2.6 Организация работы административно-бытовых помещений....................... 57 2.8 Организация работы помещений для посетителей ......................................... 58 3. Технологический раздел. Новые блюда ............................................................. 59 ЗАКЛЮЧЕНИЕ......................................................................................................... 61 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ........................................................................................ 64
Объём работы: 70 стр
Цена: 7000 руб
Замечания: 41469,оригинальность 71.51%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Яндекс Деньги Оплата наличными WebMoney VISA Сбербанк