Дипломы Томск

Дипломные работы Курсовые Рефераты в Томске

8(913) 863-25-96

Адрес: Томск, ул. Вершинина, д. 38, 1-ый подъезд, оф.4

Срочные работы от 1 дня

Заключаем договор

Гарантия 1 год

10 лет опыта

дипломные, курсовые, рефераты Томск

Отзывы

Анна Величко
Я молодая мама и не успеваю сдавать работы вовремя. Ваша компания помогла мне сохранить время и стипендию! Спасибо вам за хорошо выполненную курсовую по менеджменту!



Очень рада, что в нашем городе появилась такая организация. Сессию сдала на 4 и 5. Большое Вам спасибо!



Защита диплома прошла на отлично! Спасибо вашей организации и Вашим специалистам. Желаем процветания Вашей организации и творческих успехов авторам!



Курсовую работу сдала на четверку!!! Преподаватель отметил работу как одну из самых уникальных. Большое спасибо Вашим специалистам. Очень помогаете нам с трудностями в учебе.

Добавить отзыв

Статьи

Византийское искусство и культура
Жанр портрета

отчет по практике

Тема работы: отчет по практике
Предметная область: Отчет по производственной практике, Товароведение
Краткое содержание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................. 3 1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ...................................................................... 5 1.1. Идентификация товаров по потребительской принадлежности.............. 5 1.2. Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности ............... 5 1.3. Идентификация товаров по качественной принадлежности.................... 6 2. ВЫЯВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ТОВАРОВ........................................................... 8 3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОВАРОВ.................................................................. 12 4. МОНИТОРИНГ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ........................................... 19 4.1. Мониторинг ассортимента продовольственных товаров ....................... 19 4.2. Мониторинг ассортимента непродовольственных товаров ................... 23 5. КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ.................................................................... 25 5.1. Классификация продовольственных товаров .......................................... 25 5.2. Классификация непродовольственных товаров ...................................... 27 6. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ, ТРЕБОВАНИЯ К РЕЖИМАМ И СРОКАМ ХРАНЕНИЯ............................................................... 29 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ........................................................................... 35 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.................................................................................... 36 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ................................................................................................. 38
Объём работы: 41 стр
Цена: 1150 руб
Замечания: 35462,оригинальность 50%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Яндекс Деньги Оплата наличными WebMoney VISA Сбербанк