
Диплом на заказ
Курсовые работы на заказ
Рефераты на заказ
Изготовление чертежей
Контрольная на заказ
Решение задач
Диссертации на заказ
Заказать эссе
Отчет по преддипломной практике
Отзывы
Анна Величко
Я молодая мама и не успеваю сдавать работы вовремя. Ваша компания помогла мне сохранить время и стипендию! Спасибо вам за хорошо выполненную курсовую по менеджменту!
Очень рада, что в нашем городе появилась такая организация. Сессию сдала на 4 и 5. Большое Вам спасибо!
Защита диплома прошла на отлично! Спасибо вашей организации и Вашим специалистам. Желаем процветания Вашей организации и творческих успехов авторам!
Курсовую работу сдала на четверку!!! Преподаватель отметил работу как одну из самых уникальных. Большое спасибо Вашим специалистам. Очень помогаете нам с трудностями в учебе.
Добавить отзывотчет по практике
Тема работы: | отчет по практике |
Предметная область: | Отчет по производственной практике, Товароведение |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................. 3 1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ...................................................................... 5 1.1. Идентификация товаров по потребительской принадлежности.............. 5 1.2. Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности ............... 5 1.3. Идентификация товаров по качественной принадлежности.................... 6 2. ВЫЯВЛЕНИЕ ДЕФЕКТОВ ТОВАРОВ........................................................... 8 3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОВАРОВ.................................................................. 12 4. МОНИТОРИНГ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ........................................... 19 4.1. Мониторинг ассортимента продовольственных товаров ....................... 19 4.2. Мониторинг ассортимента непродовольственных товаров ................... 23 5. КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ.................................................................... 25 5.1. Классификация продовольственных товаров .......................................... 25 5.2. Классификация непродовольственных товаров ...................................... 27 6. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ, ТРЕБОВАНИЯ К РЕЖИМАМ И СРОКАМ ХРАНЕНИЯ............................................................... 29 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ........................................................................... 35 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.................................................................................... 36 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 ................................................................................................. 38 |
Объём работы: | 41 стр |
Цена: | 1150 руб |
Замечания: | 35462,оригинальность 50% |