
Диплом на заказ
Курсовые работы на заказ
Рефераты на заказ
Изготовление чертежей
Контрольная на заказ
Решение задач
Диссертации на заказ
Заказать эссе
Отчет по преддипломной практике
Отзывы
Анна Величко
Я молодая мама и не успеваю сдавать работы вовремя. Ваша компания помогла мне сохранить время и стипендию! Спасибо вам за хорошо выполненную курсовую по менеджменту!
Очень рада, что в нашем городе появилась такая организация. Сессию сдала на 4 и 5. Большое Вам спасибо!
Защита диплома прошла на отлично! Спасибо вашей организации и Вашим специалистам. Желаем процветания Вашей организации и творческих успехов авторам!
Курсовую работу сдала на четверку!!! Преподаватель отметил работу как одну из самых уникальных. Большое спасибо Вашим специалистам. Очень помогаете нам с трудностями в учебе.
Добавить отзывразработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мясного цеха в ресторане на 130 посадочных мест, специализирующемся на татарской кухне
Тема работы: | разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мясного цеха в ресторане на 130 посадочных мест, специализирующемся на татарской кухне |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Краткое содержание: | Оглавление Введение .................................................................................................................. 3 1. Теоретическая часть ........................................................................................... 6 1.1 Характеристика предприятия ................................................................... 6 1.2 Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета......... 11 1.3 Ассортимент выпускаемой продукции.................................................. 12 1.4. Назначение цеха и организация труда в цехе, режим работы цеха, используемая нормативная и технологическая документация ........................ 13 1.5. Наличие торгово-технологического оборудования.............................. 16 2. Практическая часть ........................................................................................ 17 2.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей......................................................................................................... 17 2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале............... 18 2.3. Ассортиментный минимум........................................................................... 19 2.4 Составление плана меню, графика реализации блюд и изделий ........ 21 2.5 Расчёт потребного количества сырья, калькуляция, ценообразование..... 24 2.6. Расчёт рабочей силы цеха, составление графика выхода на работу ........ 25 2.7. Расчет и подбор технологического и немеханического оборудования.... 26 2.8 Расчет площади цеха ...................................................................................... 32 Заключение............................................................................................................ 33 Библиографический список................................................................................. 34 Приложение........................................................................................................... 36 |
Объём работы: | 36 стр |
Цена: | 1150 руб |
Замечания: | 35659,оригинальность 58.53% |
Следующие работы:
- Правительство Российской Федерации как высший исполнительный орган государственной власти Российской Федерации
- отчет по практике
- Изучение ССП(сложно сочиненных предложение) в лингвистике
- Организация учета, анализа и внутреннего контроля на примере полевого учреждения Центрального банка Российской Федерации Приамурское