
Диплом на заказ
Курсовые работы на заказ
Рефераты на заказ
Изготовление чертежей
Контрольная на заказ
Решение задач
Диссертации на заказ
Заказать эссе
Отчет по преддипломной практике
Отзывы
Анна Величко
Я молодая мама и не успеваю сдавать работы вовремя. Ваша компания помогла мне сохранить время и стипендию! Спасибо вам за хорошо выполненную курсовую по менеджменту!
Очень рада, что в нашем городе появилась такая организация. Сессию сдала на 4 и 5. Большое Вам спасибо!
Защита диплома прошла на отлично! Спасибо вашей организации и Вашим специалистам. Желаем процветания Вашей организации и творческих успехов авторам!
Курсовую работу сдала на четверку!!! Преподаватель отметил работу как одну из самых уникальных. Большое спасибо Вашим специалистам. Очень помогаете нам с трудностями в учебе.
Добавить отзывСахар
Тема работы: | Сахар |
Предметная область: | Научно Исследовательская Работа,Обществознание |
Краткое содержание: | Оглавление Введение ....................................................................................................................... 3 1. Химические составляющие сахара. Сахароза....................................................... 4 2. Как сладкая пища влияет на наш аппетит и не только ........................................ 5 3. Виды сахарной продукции...................................................................................... 6 4. Сахар: за и против!.................................................................................................. 7 5. Знают ли детки, как вредны конфетки?................................................................. 9 Заключение................................................................................................................. 12 Список используемых источников .......................................................................... 13 Приложение................................................................................................................ 14 |
Объём работы: | 16 стр |
Цена: | |
Замечания: | 35457,оригинальность 61.21% |