Внимание! tomsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
8(913) 863-25-96
Адрес: Томск, ул. Вершинина, д. 38, 1-ый подъезд, оф.4
Дипломные работы Курсовые Рефераты в Томске
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
10 лет опыта
Гарантия 1 год
Заключаем договор
Офис в центре города
Срочные работы от 1 дня
Отзывы
Я молодая мама и не успеваю сдавать работы вовремя. Ваша компания помогла мне сохранить время и стипендию! Спасибо вам за хорошо выполненную курсовую по менеджменту!
Очень рада, что в нашем городе появилась такая организация. Сессию сдала на 4 и 5. Большое Вам спасибо!
Защита диплома прошла на отлично! Спасибо вашей организации и Вашим специалистам. Желаем процветания Вашей организации и творческих успехов авторам!
Курсовую работу сдала на четверку!!! Преподаватель отметил работу как одну из самых уникальных. Большое спасибо Вашим специалистам. Очень помогаете нам с трудностями в учебе.
Статьи
Тема работы: | Организация работы ресторана на 80 мест специализирующегосяся на средиземноморской кухне. организация работы мясо рыбного цеха. |
Предметная область: | Дипломная работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ................................................................................................................. 3 1. Технико-экономическое обоснование проекта.................................................... 6 1.1. Характеристика проектируемого предприятия в соответствии с особенностями производства, выполняемыми функциями, типом и классом..... 6 1.2 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием ................................. 8 2. Организационный раздел..................................................................................... 15 2.1 Разработка ассортимента блюд в соответствии с типом предприятия.......... 15 2.2 Расчет цеха доготовки овощных операций...................................................... 25 2.3 Расчет холодного цеха ....................................................................................... 38 2.4 Производственная программа горячего цеха................................................... 41 2.5 Организация работы вспомогательной группы помещений .......................... 56 2.6 Организация работы административно-бытовых помещений....................... 57 2.8 Организация работы помещений для посетителей ......................................... 58 3. Технологический раздел. Новые блюда ............................................................. 59 ЗАКЛЮЧЕНИЕ......................................................................................................... 61 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ........................................................................................ 64 |
Объём работы: | 70 стр |
Цена: | 7000 руб |
Замечания: | 41469,оригинальность 71.51% |
© 2013 - 2021 tomsk-diplom.ru. Все права защищены.